Carnival Of Rust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carnival Of Rust » Реклама » Призывы иных миров; Том I


Призывы иных миров; Том I

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

0

332

http://s4.uploads.ru/lgzBm.png SHARPEN YOUR TEETH Наша очаровательная Рианнон, виртуоз слова и божество фотошопа, ищет родного брата с интересной историей для активной продолжительной игры, и администрация ее в этом поддерживает. Если Вы ищите стабильный форум для постоянной игры, если Вы заинтересованы в хорошем добросовестном игровом партнере, если Вы хотите иметь возможность развить собственного героя, присмотритесь к Ричарду Калпепперу-младшему и к нашему проекту.

0

333

TVD: Dying to Live
http://s5.uploads.ru/7VEcj.png
I was n e v e r  grateful
That's why I spend my days  a l o n e
I'm  f o r e v e r  black-eyed
A product of a  b r o k e n  home
Broken home...

0

334

http://i40.tinypic.com/mrfmok.png

0

335

http://s2.uploads.ru/PLFgv.gif

«Две равноуважаемых семьи в Вероне, где встречают нас события, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролития...»

Именно этими строками можно начать рассказ о том, что происходит в этом прекрасном, но абсолютно безумном городе, где люди давно забыли о мире и каждый день улицы потрясают все новые и новые стычки между членами двух знатных семей.
Но если бы только эти семья враждовали… так уж сложилось, что в эту «битву» втянутыми оказались и родственники достославного Эскала, правителя Вероны, который давно пытается любыми способами примирить семья, которые давным-давно уже забыли и причины этой кровопролитной вражды, но из поколения в поколения продолжают ее.

Возможно, встреться бы наследники двух семей и полюби друг друга, то они бы наконец-то нашли бы способ примириться, но юную Джульетту не выпускают лишний раз на улицу, ограничивая садом поместья, а Ромео лелеет мечту о том, что холодная Розалина когда-нибудь передумает и отступится от своего обета, предпочтя искреннюю любовь.

Тем временем, пока Ромео прячется в садах от своих друзей, Бенволио с Меркуцио развлекаются так, что о них уже не говорят иначе, как два кобеля, которые уже половину жительниц Вероны склонили не к совсем пристойным действам.
Тибальт же томится своей безответной любовью к двоюродной сестре, но понимая греховность этой связи, скрывает чувства от нее, продолжая играть роль ее благородного рыцаря.

И этим бы можно было бы закончить предисловие истории, но остались то, о чем не упомянут в пьесах. А какова же истинная причина ненависти Тибальта и Меркуцио? Сколько любовников у леди Капулетти? Почему Розалина дала обет безбрачия?

Это все можно узнать, погрузившись в другую историю «Ромео и Джульетты».

Правила | Список персонажей | Срочно ищутся | Гостевая

0

336

http://s5.uploads.ru/IF8l2.gif

0

337

Спешу сообщить тебе, дорогой путник, что это не типичная ролевая игра по Королю льву, нет. Это мир, основанный на жизни львов и прочих африканских животных.
Действия происходят на огромном острове, отделившемся от Африки и со временем перекочевавшем в Индийский Океан, львами именуемый Великим. На острове вы можете встретить самые разнообразные ландшафты, самые различные формы рельефа, такие как, величественные Морозные горы, чьи верхушки покрыты белым снегом, и глубокие ущелья, куда страшно забраться даже самым храбрейшим искателям приключений...
Сюжетная линия ролевой охватывает междоусобные войны самых огромных прайдов, проживающих на территории острова. Здесь будет горе и радость, предательство и прощение. Вы сможете понять и прочувствовать каждую из сторон, а захватывающие квесты помогут двигать сюжет в намеченную сторону.
Будет интересно, никто не останется в стороне (:

http://s4.uploads.ru/wK3LY.png
*кликабельно*

Акция первая. Required in the game.Акция вторая. Dead season.
ПравилаКвестыО Хан'Ноке
Распределение по рангамНавыки и сферы.

0

338

http://s3.uploads.ru/NhLt7.png

Фэгорт – волшебный мир трёх островов, где Вы сможете
примерить на себе шкуру абсолютно любого существа, каждое
из которых наделено магическими способностями.


Валло | Феллин | Крипт
Первая половина острова занята травоядными и птицами. Здесь почти нет лесов, по большей части это луг, окружённый горами. Это был бы рай для хищников, но проход на эту половину острова по большей части запрещен для них.
Вторая половина острова занята магическими существами. Считается, что на Крипте сосредоточена большая часть магии этого мира.

0

339

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0510/fc/9d38c4f82a037b40406777c8f24b5ffc.png
Вводная | Сюжет | Расы | Гостевая | Вакансии | Вакансии" "В добрые руки" | Вакансии "Владыки Сайрона" | Вакансии "Организации Сайрона" | Вакансии "Мирные жители"

0

340

http://i5.pixs.ru/storage/3/3/4/fiafiaiycc_9849934_8676334.gif
Мир и сюжет | Расы и их описание | Вакансии
Акции от игроков | Акция "Территория чистокровных вампиров" | Акция "Территория обращённых вампиров"

Имя: Isami Ito
Возраст: 25 лет
Раса: человек
Место работы: заместитель владельца ночного клуба "Дикая охота"


http://s0.uploads.ru/xwTpz.jpg


Имя: Kain Reino
Возраст: 28 лет 
Раса: человек
Место работы: на ваше усмотрение


http://s1.uploads.ru/AZPa4.jpg

0

341

Дом Забвения

http://cs421928.userapi.com/v421928783/1cd/c3hR2VtbHwU.jpg

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.


Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.

0

342

Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"

https://dl.dropboxusercontent.com/u/93427204/london_by_jungpark-d3369h1-1.jpg

Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых  веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак  лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости  пронеслось поветрие  смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке,  дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...

Сюжет
Фракции и группировки
Текущие квесты и игровые события

0

343

http://i.imgur.com/oOPm4VI.gif

Магия наступает на пятки мирных горожан,
никто не знает чем все закончится.
Once upon a time. Magic is comingreboot
сюжетперсонаживнешностиакции


http://magicreboot.ru/viewtopic.php?id= … p=17#p7057

0

344

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/kgx5J9sB.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/SJhT0IGE.png|http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/MULXZ5HV.png|http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/1Ik4qxsn.png

0

345

СОТНЯ ИСТОРИЙ О ДУХАХ

0

346

https://dl.dropbox.com/u/69633294/Frame%20rekl(small).gif

0

347

http://uploads.ru/i/0/P/c/0Pcs1.png
     Этот таинственный Мир родившийся из лепестков огненного цветка и породивший собой землю, которую населяют девять народов. И каждый хочет показать, что его раса должна стоять на самой вершине главенства в Рейлане. Плетутся заговоры, кипят новые интриги. На крыльях ветра нам песни народов принесут известия о том, что что-то должно вот-вот произойти...Но что же именно? Какой-то мелкий переворот у князей? Или молодые снова не поделили девицу необычайной красоты? Нет. Всё это лишь мелочи обычной жизни в Рейлана. Тогда что же не так? О чем поет ветер в своих песнях и отчего дрожит земля под ногами, пытаясь донести свою тревогу до жителей Рейлана? А что если в наш мир снова придет война? Что, если кому-то не угодны его соседи и все снова повторить, ведь гонцы с каждым днем приносят всё новые и новые вести о том, что собираются новые войска. Вторая война. Казалось бы, что может быть еще страшнее ее? А как Вам гнев самих Богов, которые уже по горло насытились всеми грехами своих детей?

0

348

Terra

http://s4.uploads.ru/uY2UB.png

...Вскоре после Второй Мировой войны был принят закон, ограничивающий использование способностей в условиях военных действий, а позднее этим же законом подобное было запрещено и вовсе. Вместе с запретом на использование способностей на войне последовал и закон, запрещающий подпольные бои, проводившиеся во многих странах. И, если уж война отошла на второй план, то желание людей развлекаться так никуда и не делось. На деньги богатых и влиятельных людей организовывались и до сих пор организовываются подпольные клубы, где проходят незаконные бои пара на пару или группами...
l Правила l Сюжет l  Шаблон Анкеты l Список способностей l Роли l
l Акция №0 "Халява" l Акция №1 "Жители" l  #Вы нам нужны l

* http://terra.rusff.ru/

0

349

http://savepic.org/3788044.png

0

350

http://s4.uploads.ru/qV5IZ.png

0

351

http://s5.uploads.ru/Nz63U.png
Сюжет | Расы | Организации

0

352

http://s4.uploads.ru/yMF0k.gif

Я помню, как «не такой, как все», стало означать «опасный». Всем до единого накинули на голову черный мешок. У них не было шансов выжить. Именно они стали подопытными крысами в грязных экспериментах партии. Однако, их проект завершился весьма плачевно. Хотя, усилия участников проекта не пропали даром. Из образца крови одного из подопытных родился новый способ ведения войны.
FRPG Death Note: Prayer in the Dark

0

353

http://s4.uploads.ru/pILQA.jpg
СЮЖЕТ РОЛЕВОЙ / ПРАВИЛА / ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

354

http://s3.uploads.ru/sYgyE.png
[Картинка-гиперссылка]

DON'T PANIC!©
Авторский мир. Технофентези. Воздушные корабли и дирижабли; запах пороха и какао. Бесконечно-зацикленное пространство, острова и огромные киты, парящие в небе. Божества-знаки, чьи Дары здесь -  вместо магии... И огромный скат, Ахд, - вместо Солнца.
Мир-аквариум, мир-клетка... Мир-свалка, миром не являющийся!

● ...Здесь хранятся миры, чье существование стерто с межмирных троп.
FAQ по миру или «Куда я попал, черт побери?»
● 18+, эпизодическая система игры.

0

355

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://s1.uploads.ru/dGZr3.jpg
На форум разыскиваются важнейшие сюжетные фигуры. Участники преступных организаций, "Серпенлибры" и Тайной Полиции примут активное участие в общей сюжетной ветки.

0

356

Внимание, внимание! Говорит Германия!
http://s5.uploads.ru/1BvjC.png

Нарука очень хочет видеть своего братика, который где-то потерялся. Приходи же к нам скорее, Узумаки Наруто.



http://narutodot.rusff.ru/viewtopic.php … p;p=7#p982

0

357

http://s001.radikal.ru/i196/1012/f0/441c4f042438.png
Мир, созданный Драконами ждет новых героев. Кем бы ты ни был, путник: эльфом или орком, гномом или оборотнем - ты найдешь свое место в этом мире.
Дальет - город, в который ведут все дороги, гостеприимно распахнет свои ворота перед тобой. Здесь можно найти отличных друзей и заклятых врагов, можно обрести надежду и потерять кошелек, а главное отыскать массу приключений, если конечно захотите.
Сделай шаг за грань, распахни крылья и лети навстречу судьбе!
Срочно разыскиваются

0

358

0

359

http://s5.uploads.ru/2phCI.png

0

360

http://s5.uploads.ru/D7hYq.jpg

0


Вы здесь » Carnival Of Rust » Реклама » Призывы иных миров; Том I


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC