Carnival Of Rust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carnival Of Rust » Информационная будка » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 236

1

Доброго времени суток, уважаемые гости. Мы Вас внимательно слушаем.
Единственное, будьте любезны перед тем, как задать вопросы -
прочтите тему Вопросы-ответы.
Так же прошу принять во внимание, что различные неадекватные комментарии в адрес тематики/сюжета/содержания ролевой будут нещадно удаляться. Мы не намерены вести с Вами бесполезные дискуссии.
Любая конструктивная критика будет принята к сведению.

0

91

ОдинНемец написал(а):

Был у вас тут недавно, но потерял всякие дороги к вам, заплутав в чужих мирах.
Безумно рад к тому, что вы не перестаете расти. Особенно порадовали еще одни акции подумываю взять Палача, однако...
Надеюсь, в скором времени буду в ваших рядах.

Кролик польщен! И так же безмерно рад, что дорога вас вывела к нам обратно. Вы же читали? Все дороги в итоге приводят в Парк. Посему, не противьтесь природе мира.
В любом случае, Кролик искренне надеется. Если желаете - оставьте связь, Кролик сам вас найдет и уже так легко не отпустит.

0

92

у вас просто прекрасный форум, жаль, что у меня слишком мало времени, чтобы дойти до вас. хотелось бы просто пожелать вам удачи и процветания, потому что вы несомненно этого заслуживаете.

0

93

Адалон написал(а):

у вас просто прекрасный форум, жаль, что у меня слишком мало времени, чтобы дойти до вас. хотелось бы просто пожелать вам удачи и процветания, потому что вы несомненно этого заслуживаете.

Я бы с удовольствием вас соблазнил на неторопливую игру, ежели вы еще заглянете на свет наших ярких огней и аромат карамельных яблок.
Поверьте, Кролику очень приятно слышать подобные слова в адрес большой и кропотливой работы!

0

94

Белый Кролик
Ну, я бы мог соблазниться на неторопливую игру, но тут уже упираюсь в создание персонажа, ибо у вас столь богатый и интересный мир, что я даже немного в нем теряюсь. х)

0

95

Адалон написал(а):

Белый Кролик
Ну, я бы мог соблазниться на неторопливую игру, но тут уже упираюсь в создание персонажа, ибо у вас столь богатый и интересный мир, что я даже немного в нем теряюсь. х)

Знаете самый простой способ найтись в нашем мире? Позволить Кролику найти вас.
Если оставите какой-либо способ контакта (можно даже ЛС на ЛУЛе, ежили вы оттуда к нам заглянули), вас непременно найдут и протянут Билет в наше изысканное безумство. Вам останется только принять помощь Кролика.

0

96

Здравствуйте, со мной разговаривали на ЛиЛе и я говорил, что мне в голову пришла идея насчет персонажа. Так вот, я решил с вами посоветоваться, возможен ли в вашем мире персонаж, встреча с которым всегда будет первой? Если говорить понятнее, то люди помнят его только до того момента пока не встретятся с ним в следующий раз, после этого все воспоминания о первой встрече стираются. Не знаю насколько это возможно, но лично я, как мне кажется, смогу это отыграть и это может быть интересным.

0

97

мороу, добрейшего времени суток! Кролик в восторге! Карнавал с удовольствием примет в свои объятья подобного персонажа. Я даже отдельно хочу отметить вашу оригинальность и сказать большое спасибо за то, что вы вдохновились нами. Это всегда чертовски приятно.
Вдохновения вам! Ждем сие чудо на просторах форума. Если у вас есть вопросы по миру - приходите к нам, оставляйте весточки - Кролик теперь ни за что вас не отпустит из своего шедеврального плена.

0

98

Здравствуйте. Повторю то, что указала в своей теме на lyl: у Вас, гостеприимный Белый Кролик, изумительный мир. Позволите ли присоединиться, если найдется место?) Но то не основной вопрос, с которым я к Вам пришла.
Скажите, любезные, есть ли среди Вас личности, готовые стать одержимыми? Если точнее, то я процитирую то, о чем толковала в заявке на каталоге:

Меня интересует роль разумного существа, что вселилось в человека (или нечеловека) и теперь в некоторой зависимости от новой "оболочки". Своего рода одержимость духом/демоном. Носитель, он же хозяин тела, вполне осознает то, что в нем живет кто-то посторонний: как минимум различает свои и чужие мысли, и способен вести полноценный диалог (на уровне внутренней речи). В свою очередь существо внутри либо будет рваться наружу, пытаясь завладеть хозяином тела, либо, напротив, сочтет приемлемым сосуществовать в тандеме (это уже будет зависеть от партнера).
Еще один момент, который меня будет волновать, так это физическое проявление существа (должно же оно хоть как-то менять своего носителя). Мне не дает покоя "всевидящее око", а потому представление не совсем аппетитное: в наличии будет третий глаз, отрывающийся, например, в районе солнечного сплетения. Вполне себе такой полноценный глаз, в несколько раз больше человеческого. Его функцию я себе представляю только примерно и, скорее всего, буду подстраивать ее под конкретного персонажа-носителя.

О, я буду бесконечно рада, если найду на таком замечательном проекте партнера, готового принять мою задумку.

И еще раз благодарю Fido за приглашение)

0

99

Дорогие, вы прекрасны, а дизайн так и вовсе сказка!
Удачи и долгих лет жизни такому проекту с:

0

100

Гриф, Здравствуйте , я буду рад составить вам компанию и стать ваши временным, а может и не временным, пристанищем. Вы можете оставить свой скайп или ICQ для связи? Буду рад пообщаться.

0

101

Сноходец написал(а):

Дорогие, вы прекрасны, а дизайн так и вовсе сказка!
Удачи и долгих лет жизни такому проекту с:

Кролик благодарит за добрые слова в адрес большой и такой старательной работы!
Единственное, чем я остаюсь не слишком довольным - от чего же вы, при таком восторге, проходите мимо?
Оставайтесь с нами, у меня даже есть свободный билетик.

0

102

Придержите, пожалуйста, музу из нужных

0

103

Мяу-брысь, *растаял от такого прекрасного*
Муза, я ждал именно Вас)

0

104

Сказочник.то есть не зря я уже начала анкету?)

0

105

Мяу-брысь, ах, миледи, вы просто не представляете что значит для меня ваше появление. И простите меня за столь долгое отсутствие, но пишите вашу анкету быстрее, я вас так жду!

0

106

Добрый день! Придержите, пожалуйста, роль вот этой девушки
И еще хотелось бы спросить - имя, стартовая локация, прошлое и т.д. я могу брать произвольные? Этот же вопрос по поводу внешности (обязателен ли предложенный в акции аватар или важен лишь образ)?

0

107

Джейн
Добрейшего времени суток, мадам. Внешность подлежит изменению, единственное, просим придерживаться подобного образа. Сильной, волевой дамы. Хотя, коль уж вы ее берете, я уверен, вы понимаете и ни в коем разе не разочаруете любопытного Кролика - подберете восхитительный арт.
Прошлое - полностью на вашей совести. Вам необходим учитывать тот факт, что вся эта дружная компания вместе пошла в Парк. Произошло это вот-вот, считай, вы только попадете. Окажетесь в Парке. Эта акция направлена именно на попытку создать некую группу исследователей. Конечно же, мы понимаем, что дожидаться всех остальных чертовски утомительно, посему вы могли потеряться, отбиться от группы или же просто, в силу характера, пошли осматривать всю эту красоту самостоятельно.
Роль придерживаю до 18.08, надеюсь, что мой ответ поможет вам в написании анкеты. В любом случае - Кролик весь в вашем распоряжении, коли потребуются уточнения или подсказки.

0

108

Белый Кролик
Общую идею персонажа я поняла, благодарю)
А сколько лет всем этим людям из компании и как они познакомились?
И могло ли быть такое, что, когда они вошли в парк, их было больше, но именно эти четверо угодили в... другое измерение?

0

109

Джейн написал(а):

А сколько лет всем этим людям из компании и как они познакомились?
И могло ли быть такое, что, когда они вошли в парк, их было больше, но именно эти четверо угодили в... другое измерение?

Лет - возраст мы оставили на совесть игроков. От 20 и до 30 вполне приемлемый промежуток для страсти исследования.
Данная компания познакомилась на форуме, посвященном мистике, фантастики, загадочным местам. За месяц-полтора до самого происшествия - вы, кстати, хорошо спросили. Надо будет добавить эту информацию в акцию.
В принципе, да. Подобный расклад вполне возможен, единственное, я бы попросил вас не слишком увлекаться знакомыми, друзьями, которые были бок о бок с вами. Они могли быть отдельной группой или вы просто видели фонари где-то в другом конце проржавевшего забора. Все-таки, всех тех, кого вы вспомните, надо будет подливать в воспоминания остальной команды.
Кстати да, если вы хотите, не знаю, бывшего молодого человека/приятеля/конкурента, который тоже желал узнать тайну парка и с вами, предположим, на спор пошел в разные стороны, кто первей что интересное найдет - подобное вполне допустимо. Пишите анкету, свое воспоминание и потом на нужного заявочку, а мы уже попробуем подыскать человека.
Что-то я увлекся мыслями-рассуждениями.
Кролик грешит, ах-ах, как мне не стыдно.)

0

110

Белый Кролик
То есть нас заинтересовал феномен исчезновения людей, и мы в составе добровольной научно-развлекательной группы решили прошерстить местность лично?
Где-то в описании мира было сказано, что люди, попавшие в Парк, постепенно теряют память о своем прошлом. Это касается и общих знаний тоже (скажем, географии, истории, химии, физики и т.д.) или только прошлого самого персонажа?
Цикличность дня, как я поняла, распространяется только на время суток и погоду. Т.е. персонажи не переживают "день сурка"?
Что случается при воскрешении? Персонаж теряет память? Чувствует боль? Выглядит как-то иначе (если его измолотило в мясорубку, к примеру, будет ли при воскрешении изодрана вся одежда)?

Извиняюсь за большое количество вопросов. В дальнейшем не буду так сильно мучить)

0

111

Джейн написал(а):

То есть нас заинтересовал феномен исчезновения людей, и мы в составе добровольной научно-развлекательной группы решили прошерстить местность лично?

Именно, мадам. Все именно так.

Джейн написал(а):

Где-то в описании мира было сказано, что люди, попавшие в Парк, постепенно теряют память о своем прошлом. Это касается и общих знаний тоже (скажем, географии, истории, химии, физики и т.д.) или только прошлого самого персонажа?

Прошлого. Того, что было связано с семьей, реалиями. Для них постепенно день превращается в сплошной праздник, если наш Парк так можно назвать. Учитывая тот факт, что вы только появились, то это все вас пока не касается, но постепенно и ваш рассудок мы поглотим. Помнить о физике и химии вы вполне можете. Правда в случае, если вы сталкиваетесь с человеком из прошлого и начинаете говорить о том, что вот - на дворе 2013, а он вам - 1982, то все это не кажется странным. Вполне нормально. Ну, с кем не бывает? Во всяком случае, именно для того человека, которого встретите вы. Его память уже калека и ничего с ней не сделаешь. Все его сознание воспринимает это как норму. Год, как таковой, именно попадания, стирается и от этого могут страдать знания по истории - чтобы вы ими не кидались по поводу и без.

Джейн написал(а):

Цикличность дня, как я поняла, распространяется только на время суток и погоду. Т.е. персонажи не переживают "день сурка"?

Нет, "день сурка" вам не светит, ибо он подразумевает "черт. я же уже проживал этот день", для вас же - нескончаемый вечер, просто ничего не меняется вокруг и в попадаете под власть этой атмосферы.

Джейн написал(а):

Что случается при воскрешении? Персонаж теряет память? Чувствует боль? Выглядит как-то иначе (если его измолотило в мясорубку, к примеру, будет ли при воскрешении изодрана вся одежда)?

При воскрешении он помнит смерть - на своих ошибках надо учиться. Конечно же, со временем, он может ее забыть.Тут все зависит от причины. Если вы погибли в попытке спастись бегством - это ваша навязчивая идея и вы никуда без нее не ходите, то коенчно же. Если же на вас случайно свалилось пианино посреди дня, то у вас просто ноет шея, которая была сломана в этот замечательный момент.
Одежда? Если вас пустили через мясорубку то да. Наряд будет потрепан, где-то порван. Хотя никто не исключает, что мир подшутит над вами и вернет вас в целости и сохранности.
Как правило, если вам отрубят руку, то там появится потом блеклый шрам.

0

112

Здравствуйте, скажите, а где приблизительно расположен парк? Какой город рядом или хотя бы в каком штате он находится?

0

113

Кей написал(а):

Здравствуйте, скажите, а где приблизительно расположен парк? Какой город рядом или хотя бы в каком штате он находится?


Доброго времени суток вам. Парк расположен в городе N, в США. Штат никогда не уточнялся - в этом не было необходимости. Но, раз теперь возникла оная, мы допишем это в "О мире" завтра днем.

0

114

Белый Кролик, благодарю за ответ.

0

115

Здравствуйте )  Хотелось бы узнать: Я придумал персонажа, но не знаю, как его вписать в этот мир и возможно ли вообще это сделать) 
Основной концепт: Персонаж детектив, примерно или 30х годов или послевоенного времени) Достаточно циничный, но честный коп.  Его отправили расследовать какое-нибудь дело (Это в дальнейшем придумаю) и он исчезает на достаточное количества времени, вплоть до 1982, когда открылся ваш парк.
Вопрос таков: Возможно ли застрять во времени или в другом мире, а потом выйти оттуда совершенно не изменившись (внешне имею ввиду).  ?

0

116

Noire, добрейшего времени суток. Мне нравится ваша идея, единственное - в сюжете не предусмотрены иные временные провалы. Давайте пока что попробуем обойтись реалиями, которые могли случиться на самом деле, а после, коли они не подойдут, будем думать о сверхъестественном.
А если, предположим, ваш журналист отличился и ему предложили поучаствовать в военном эксперименте по заморозке - крионика. И ближе к 1982 году вас разморозили уже новое поколение ученых, желая узнать, где проводились эксперименты и не проводились ли какие-то другие.

0

117

Белый Кролик
Не журналист,  а детектив, если что.) Вообще, такое тоже возможно, но вряд ли бы кто-нибудь на это согласился) Разве , что, если это на сильно не сделали, поймали и заморозили. ) Отсюда в принципе можно оттолкнуться)  Но есть еще варианты?)

0

118

Noire, Прошу меня простить - вчера забегался и заблудился в трех соснах. Собственно, чем предлагаю и вам заняться.
Вы можете припомнить какое-нибудь такое место, в духе бермудского треугольника, подобных мест на планете хватает, даже в нашем реальном мире, посему, если вы там пропадете, а потом вернетесь. Есть же даже различные статьи, сайты тому посвященные.

0

119

Белый Кролик
Я изменил концепт, который вроде был уже одобрен, так что завтра приступлю к анкете)

0

120

Детектив
Кролик безмерно этому рад! Ежели у вас будут вопросы, Гостевая всегда под моим присмотром.
Приходите

0


Вы здесь » Carnival Of Rust » Информационная будка » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC