Carnival Of Rust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » Госпожа пожаловала


Госпожа пожаловала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя | Фамилия | Прозвище
Арахна / Arahna / Госпожа гордыня / Гордыня

Локация
Театр

Личность | Деятельность
Житель мира

Возраст | Дата рождения | Пол
Много ( выглядит на 23) / нет / женский

Связь
Skepe meska_line

Ключ
Безумных мыслей

Фото:
http://s020.radikal.ru/i715/1308/6e/621f9aba8292.jpg

Внешность
Обязанностью женщины является красота. Дама непременно должна хорошо выглядеть, особенно гордая, самолюбивая. Разве можно было бы подумать, что наша госпожа может позволить себе предстать перед гостем как-то иначе? Естественно, что гордыня выбирает только прекрасные образы, заставляющие людей сходить с ума, быть может даже в прямом смысле этих слов. И конечно же она считает самым прекрасным – лик свой собственный, подаренный давным-давно…
Молодая и красивая женщина, правда выражение вечного презрения на лице заставляет порой увидеть в ней страшное создание, коим она и является на самом деле. Не позволяйте гордыне очаровать вас, иначе вы навечно останетесь ее рабами, а она любит только себя, помните это всегда.
Основной образ:
Высокая, стройная и величественная. Женщина – скала, которую научило время держать свой стан прямо и ровно. Любит корсеты, которые способны значительно утягивать талию и лишают свою хозяйку какой-либо гибкости. Но зачем она гордыне?
Голова поднята вверх, взгляд устремлен в бесконечность. Она горда тем, кем является. Цветные глаза, наполненные презрением ко всему сущему, и только в своем отражении она находит истинное удовольствие. Миниатюрное зеркальце в серебряной оправе позволяет Арахне наслаждаться собой в любое время в любом месте. - Ведь все должно быть идеально - ее пухлые губы слабо поддаются улыбке.
Темно-синие волосы опутывают потоками энергии того, кто познал гордыню, кто прочувствовал ее власть над собой, кто позволил проникнуть внутрь сознания и завладеть бренным телом. Несчастный счастливец, теперь ты знаешь, как выглядит Госпожа Гордыня во всей красе.   
Характер
Возможно ли любить себя еще больше? Может быть она стремится именно к этому? Ее цель - Любить себя еще больше.
Ужасный призрак страшного порока излучает такую сильную ауру гордыни, что даже самый стойкий может на секунду погрузится в себялюбивые мысли. Что уж говорить о посредственных личностях, гордящихся уже одним фактом того, что Арахна явилась к ним. Помутнение рассудка, которое способна вызвать эта женщина, позволяет ей с легкостью манипулировать личностями, словно марионетками. Затмевающая разум гордыня способна изменить намерения и разрушить судьбы несчастных. Она обожает подобные игры.
Прекрасный призрак, олицетворяющий любовь. Как много она может подарить истинным эгоистам и почерпнуть у них сладостной энергии. Гордыня просто обожает находится в обществе любвеобильных, молча наблюдая, как они тешат свою гордость жестокими поступками.
Есть ли отважные, которые рискнут отречься от госпожи и навечно уйти во служение другим? Быть рабом тысячи или же подчиняться только ей – решать вам. Арахне будет все равно, она уйдет с высоко поднятой головой, понимая ваше безумство.
Личностные особенности
Любит себя.
Этот мир и любой другой создан для того, чтобы тешить ее самолюбие. 
Любит, когда признают ее величие.
Любит питаться порочной энергией и порождать в людях эгоистичные желания.
Любит держать себя под контролем, границы рамок контроля известны только ей самой.
Любит подчинять себе людей.
Подчинила \ создала \ породила своей силой раба, для развлечения и помощи в делах, который выполняет все ее прихоти под властью ее самолюбия. (Может быть любым существом, никакого намека на сексуальные извращения)

Биография
Когда–то Арахна смела состязаться с богиней и поплатилась за свою гордыню. Но это прекрасное чувство неземного превосходства было настолько сильным, что теперь она сама является его истинным воплощением. По крайней мере в этом маленьком мире, но какая разница где? Ее абсолютно не интересует почему и как она оказалась здесь, она была всегда, она существовала с самого начала. Госпожа Гордыня сама захотела здесь быть, иначе бы ее здесь не было. Все же это понимают? Она – это то, чем должно гордится это место. А как иначе?   

Пробный пост

Тема пробного поста: Театр оплот гордости, но Госпоже скучно, ведь мало тех, кто остался стоек к ее чарам. Но вот удача, бренный заблудший путник в виде молодого прихожанина, только принявшего обет, что еще не потерял надежды привить хоть немного благоразумия здешним обывателям. Как поступит Госпожа Гордыня, дабы развеять свою скуку и пополнить свою коллекцию поклонников.
Скучно, скучно, скучно, -  тяжелый выдох последовал за словами – и мистер N куда-то пропал, теперь даже на нем не отыграешься. – Недовольно цокнув, женщина резко развернулась на каблуках, оставляя позади темный пейзаж, который уже порядком надоел. – Всюду одно и то же, как смеют они так пренебрегать моими требованиями. Я ясно желала новую жертву, что случилось с эти миром? – ее брови слегка нахмурились, и она недовольно посмотрела вверх, мимоходом облокачиваясь на мраморные перила. – Успокойся, ты же знаешь, что самое главное – это внутреннее настроение. Желаешь – получишь. Всегда так было и будет. Этот мир не способен изменится настолько сильно. Но я сама не готова меняться. Я совершенство. – Госпожа не способна была смирится с тем фактом, что ее уже давно не попадались хоть какие-то новые персонажи. От старых ее воротило, Арахна не желала тратить на них свои силы, они были слишком предсказуемы в своих действиях. Порой замкнутый круг личностей может наскучить своими однообразными мыслями и желаниями, а некоторые и вовсе умирают для нее. Они уходят в далекие миры бескорыстия, их разум обволакивают туманные мысли о других людях…Конченный создания. – С какой стати Я должна ждать? И сколько…
-Эй, есть тут кто-нибудь? - громкий вопрос, заставил Госпожу вздрогнуть от неожиданности, она с интересом развернулась обратно к бренному миру. Забавно, но стоило этой женщине подумать о  ком-то более настойчиво, и вот уже юный незнакомец стоит у дверей театра и ждет, когда же он осознает свое превосходство над другими. О да, он ждет свою забытую гордость, а она уже готова напомнить о себе. – Так, так, кто тут у нас? – Арахна нетерпеливо застучала ноготками по мрамору
-Тут есть кто-нибудь?- мимолетная улыбка в знак удовлетворения тем, что все в здесь опять играет по ее правилам – Поверь, даже не кто-нибудь, а сама госпожа встретит тебя по всем положенным правилам. Здесь много кто есть, но сейчас только я, вы можете войти в театр – жажда нового неизведанного тела наделила Арахну сверхсилой. В какой-то момент ей показалось, что еще никогда так стремительно она не спускалась по бесконечной лестнице старого театра. Буквально за несколько секунд до того, как встретить незнакомца, Госпожа Гордыня сделала несколько глубоких вдохов, предвкушая веселье. Голодный взгляд в отражении попыталась усмирить, поправила пару прядей – Проходите дальше, к главной лестнице – спокойный голос из неоткуда нарушил тишину, зависшую в фойе, заставил юного гостя напрячься. В конце концов кто разрешил ему расслабляться здесь? Он понял, что должен играть по правилам этого места, и не стал сопротивляться.
-Кто вы и что вам здесь нужно? – холодно спросила красавица, возможно актриса этого театра, которая репетировал допоздна, потому была одета в платье 19 века, но мужчина уже перестал удивляться здешним причудам,поэтому решил сначала ответить, а только потом спрашивать.
-Доброго вечера, хотя не знаю может ли он быть здесь добрым вообще, но все же...Кхм, я послушник новой церкви святого Антония, я не особо понимаю почему я оказался здесь, видно воля Бога была на это. Может быть он хотел, чтобы я помог здешним людям. Но если вы знаете как от сюда выбраться, то я  буду вам признателен. Когда я помогу всем, то нам необходимо будет выйти в реальность. Вы сами понимаете где мы все находимся. Я видел много несчастных. Может быть это чистилище? О , отче наш, защити детей твоих грешных… -  он взволнованно говорил, пока Гордыня оценивала это существо, сверху вниз, пристально и сурово, постаралась прочувствовать его, вдыхая ауру, искала за что бы можно было зацепится.  Внутреннее удовлетворение постепенно сменилось негодованием. – Совсем пустой человек. Ни капли гордыни? Что за дурацкие молитвы? Этим грешным уже ничто не поможет. – пронзительный взгляд заставил юношу на секунду остановится. Вся ее натура воспротивилась продолжению бесмысленного разговора. Ей необходимо было сделать его своим рабом.
- Говорят, что над послушниками часто издеваются и не особо уважают, добиваясь покорности. Подавляют их волю, заставляют выполнять бессмысленные задания. Это так?Да, но во смирении …- она сделала шаг ему навстречу, и резко перебила – Разве вы были к этому готовы? Вы сами пожелали уйти в монахи? – юноша совсем забыл о том, что его волновало здесь минуту назад, непроизвольно он начал вспоминать почему захотел вести аскетичный образ жизни – Вы знаете, фактически, можно считать, что добровольно…- Фактически? В таком случае вы же понимаете, что все те жертвы, которые вы совершили теперь напрасны. Вы не способны выбраться отсюда, как и любой другой несчастный – Гордыня понимала,  что с этим человеком будет не так просто, но случай был не безнадежный, она пристально посмотрела на него. В ее пленительных глазах отразились все те ужасные моменты, которые происходили  с ее новым знакомым. На несколько секунд он задумался о том, что от сюда действительно нет выхода. Затем его мысли быстро сменились, но она поняла, что зацепка есть. Он видел в ее глазах кадры из своей жизни, а она создавала в нем нового послушника. Ее послушника. Госпожа медленно подошла к нему, нежно погладила по плечу. Ее синие волосы медленно зашевелились, и если бы окно рядом с лестницей было открыто, то можно было подумать, что подул ветер – Ну же, ты же сам скоро все поймешь- Но это все не напрасно, благодаря этому ты стал сильнее, ты все можешь, ты способен изменить этот мир, – потоки черной энергии начали обволакивать бедного юношу, он бы пожалел, что решил зайти в красивое и безобидное с виду место, теперь же он был в смятении и не понимал что происходит. С одной стороны сила его веры - с другой этот мир, который погряз во всем дьявольском, словно доказательство, что невозможно полностью очистить землю от зла. А самое главное почему он здесь? Арахна взяла за основу эту мысль, заставляя все глубже погружаться мальчишку в собственные сомнения. – Ты здесь, чтобы помочь этим глупым созданиям встать на путь истинный. Только ты способен на это…- Да, только я – его губы тихо вторили ее словам, которые она шептала ему на ухо – Все те страдания, что ты пережил были не случайны. Они позволили тебе познать великую силу, теперь ты выше епископа, выше папы, выше Бога. Он не смог очистить это место, но Ты сможешь. Это твое предназначение. Читай проповеди и очищай неверных, а тех, кто откажутся тебя слушать, необходимо убить – это уже запущенные души, погрязшие во всех человеческих грехах. Ты в праве решать кто должен жить,а  кто нет, потому что ты обладаешь великим даром и великими знаниями. Их необходимо убивать, только так ты сможешь их освободить, а когда твоя миссия будет закончена, ты сам вознесешься высоко и будешь вечно жить в другом, более прекрасном мире, гордясь своим величие, своей великой благодетелью к несчастным душам.
Послушник постепенно загорался новой, до этого момента не известной ему энергией, его глаза горели ярко он видел цель, он знал, что способен очистить этот мир от зла. Хотя теперь он сам стал злом, но его мысли были далеко, там, где он смотрит  на все это сверху и радуется своему творению. Ему протянули в руки старинный кинжал, быть может реквизит для пьесы, только лезвие было острее бритвы- Иди, мой юный друг, ты знаешь что  нужно делать !
-Аха, кажется я потратила очень много сил и устала – Госпожа поспешила удалится, ей необходимо было отдохнуть, ведь она создала убийцу, но не ожидала такого поворота событий. Из-за того,что он был слишком молод, то позволил злу перевернуть  свои убеждения обратной стороной и в этом мире появился еще один сумасшедший. Но так ведь даже веселее , не так ли?

Отредактировано Arahna (2013-08-06 00:16:47)

+2

2

Госпожа восхитительна и Кролик восхищен!
Во всем своем великолепии, во всем своем надменном очаровании - вы создаете этот образ, растягиваете его, накрываете им весь Театр, как теплым одеялом, которое греет самолюбие.
Мадам, я просто не могу иначе! Ваш билет и добро пожаловать!

0


Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » Госпожа пожаловала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC